Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

АмГУ провел дистанционный день открытых дверей для студентов Хэйхэского университета

На прошлой неделе Амурский государственный университет провел дистанционный день открытых дверей. Его участниками стали студенты и представители Хэйхэского университета.

Не смотря на закрытые границы между Россией и Китаем, амурский вуз продолжил набор иностранных студентов. Обучающиеся, поступившие в университет в 2020 году, успешно осваивали дисциплины дистанционно на протяжении всего первого курса.

Участниками дня открытых дверей стало более 40 иностранных граждан. На встрече студентам и сотрудникам Хэйхэского университета представили направления подготовки, связанные с дизайном и изобразительным искусством, которые традиционно пользуются популярностью среди студентов из КНР.

Участникам онлайн-мероприятия подробно рассказали о поступлении в АмГУ в 2021 году и особенностях обучения в текущей обстановке. Всю информацию потенциальные абитуриенты смогли получить из первых уст – от представителей международного отдела, факультета дизайна и технологии и факультета социальных наук, на котором реализуют программу магистратуры «Изобразительное искусство».