Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студентка АмГУ прошла стажировку маркетологом в компании МТС

В 2020 году одним из стажеров программы стажировок «МТС Flash» в компании МТС стала Ксения Ющенко – студент направления подготовки «Социология».

В пул основных рабочих вопросов Ксении на период стажировки (август-сентябрь 2020 года) входило проведение разнообразных маркетинговых исследований:

1. Пост-опрос по результатам обслуживания абонентов в салонах-магазинах МТС Благовещенска по методике NPS.

2. Контроль первой рекомендации сотрудников мультибрендовой розницы в Благовещенске.

3. Исследование сильных и слабых сторон сотовых операторов региона с помощью опроса абонентов.

«С поставленными задачами Ксения справилась, попутно пройдя интерактивный корпоративный курс по работе в Power Point, значительно улучшив свои возможности по созданию презентаций, – отметил руководитель по маркетингу филиала ПАО «МТС» в Благовещенске Андрей Лопатин. – Уровень ее подготовки и опыт проведения социологических исследований позволил ей работать достаточно самостоятельно, оперативно решая дополнительные задачи».

Сама Ксения позитивно оценила стажировку: «10 из 10! Было полезно поработать, и практика была не лишней. Мне очень понравилось». В результате стажировки Ксения не только получила необходимый исследовательский опыт, но и его оформление в трудовой книжке.

Справка

Программа стажировок «МТС Flash» в ПАО «МТС» развивается с 2017 года. Компания берет на стажировку студентов или выпускников вузов на 20- или 30-тичасовую рабочую неделю. Оформляется срочный трудовой договор сроком на 2 месяца (далее возможно продление еще на 1 месяц). Стажировка оплачивается: стажер может заработать до 20 тысяч рублей в месяц в зависимости от количества часов. Стажеров принимают как в технические, так и коммерческие подразделения компании.

С 2020 года программа стажировок «МТС Flash» доступна и в онлайн-формате: все процессы, начиная с подбора, оформления и до выполнения задач по стажировке компания полностью перевела в дистанционный формат. Основное преимущество онлайн-стажировок – отсутствие географических ограничений, то есть стажер может пройти программу даже в том подразделении МТС, которого нет в его регионе.