Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студентка АмГУ Василиса Забияко вышла в финал музыкального конкурса «Громче»

19 октября стали известны финалисты Всероссийского музыкального конкурса «Громче». В шорт-лист вошла студентка факультета международных отношений Амурского госуниверситета Василиса Забияко.

В конкурсе приняли участие исполнители из 71 региона России, в общей сложности они прислали 465 работ. Из большого количества заявок жюри отобрало топ-20, а после определило четверку финалистов. Соперниками студентки АмГУ по финалу стали коллективы из Республики Башкортостан и Московской области, а также вокалистка из Республики Якутия.

Василиса Забияко представила на конкурс композицию «Танец солнца» на эвенкийском языке. Видеоклип на нее был создан в 2020 году при участии молодежного ансамбля северного танца «Дюгэлдын».  

Имя победителя музыкального конкурса «Громче» будет объявлено 12 ноября. Он получит возможность записать свою песню на профессиональной студии Gentle Music, заключить контракт с международной музыкальной компанией ONErpm Russia и пройти бесплатную консультацию по дальнейшему творческому продвижению.