Размер:
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.

Стажировки, образовательные программы, бесплатные путешествия по России

Вот уже четыре года платформа «Россия – страна возможностей» помогает школьникам, студентам, профессионалам и управленцам реализовать свой потенциал.

Общая цель платформы «Россия – страна возможностей» – дать каждому участнику проектов возможности для реализации навыков и профессионального потенциала, независимо от места жительства и профессии. Инициативы платформы помогают протестировать свои навыки и развить компетенции; получить новые контакты; найти работу или пройти стажировку в компании мечты; выиграть грант на продолжение образования, открытие своего дела или реализацию проекта и даже получить возможность работы с персональным наставником. Организация была создана по инициативе президента РФ Владимира Путина в 2018 году и сотрудничает с более чем 1 500 партнерами, которые предоставляют участникам различные дополнительные возможности и преимущества.

Возможности для участников проектов платформы огромны! Например, для школьников существует «Большая перемена» и Национальная технологическая олимпиада, для студентов – олимпиада «Я – профессионал», проект «Время карьеры», премия «Студент года», конкурс «Твой Ход» или «Российская студенческая весна», для специалистов в сфере туризма – конкурс «Мастера гостеприимства», учителя и управленцы сферы образования могут проявить себя в конкурсе «Флагманы образования». Выбрать проект для себя можно на сайте rsv.ru. Но конкурсы – не все, что есть у платформы «Россия – страна возможностей». Также участникам доступны лекции, образовательные программы, трек «Развитие» и Центры оценки и развития надпрофессиональных компетенций. У платформы есть собственный образовательный центр – Мастерская управления «Сенеж». Обучение в «Сенеже» бесплатно доступно всем участникам проектов платформы.

Участники проектов получают:

возможность пройти стажировку в компании мечты или продолжить обучение в вузе;

кейсы в портфолио — участие в конкурсах сильно выделит тебя в глазах работодателя;

практический опыт и поддержку наставников, которые дадут обратную связь и подскажут направление для твоего развития;

поддержку сообщества — тебя ждут интенсивный обмен опытом и командная работа;

индивидуальный план карьерного развития в Центрах компетенций;

образовательные программы, гранты, поощрительные поездки по России с проектом «Больше, чем путешествие»;

Присоединяйтесь к миллионам участников и подписывайтесь на канал Россия – страна возможностей