Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Амурский госуниверситет объявляет дополнительный прием абитуриентов

Амурский государственный университет объявил дополнительный прием абитуриентов на бюджетные места. Подать документы можно на перспективные для Амурской области направления подготовки: «Химическая технология», «Электроэнергетика и электротехника», «Ракетные комплексы и космонавтика», «Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов», «Прикладная геология», «Техносферная безопасность», «Физика».

Дополнительный прием – это уникальная возможность для абитуриентов. В 2021 году зачисление в вузы на основные бюджетные места происходило в одну волну. Абитуриентам пришлось с особой внимательностью отнестись к оценке конкурсной ситуации, чтобы сделать правильный выбор и спрогнозировать свои шансы на зачисление.

– Раньше, во время поступления в две волны, поступающие часто дожидались первого приказа о зачислении в одном вузе, а в случае неблагоприятного исхода писали согласие о зачислении в другое учебное заведение. С новыми правилами приема такая возможность исчезла. Именно поэтому дополнительный набор можно считать уникальным шансом еще раз попробовать поступить на бюджет, – пояснила ответственный секретарь приемной комиссии АмГУ Любовь Романова.

Подать документы на перечисленные направления подготовки можно до 13 сентября в приемную комиссию Амурского государственного университета. За дополнительной информацией обращаться по телефонам 8 (800) 234-5-104, +7(4162)234-560 и 234-567.

Фото из архива университета.