Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Поддержим участников конкурса «Студент года – 2020»

В этом году конкурс «Студент года» впервые сменил формат участия с публичного на заочный. Конкурсантам необходимо было создать видео-презентацию своего проекта в научно-исследовательской деятельности; мотивирующее выступление, демонстрирующее упражнения физической подготовки; презентацию проекта в области общественно-социальной деятельности; видео патриотической направленности и фоторепортаж в условиях самоизоляции. Победители в каждой из номинаций получат единоразовую премию в размере 11 500 рублей.

Заявки на участие в конкурсе в 2020 году подали более 50 студентов. В список участников разумеется вошли студенты Амурского государственного университета, и сейчас им нужна наша поддержка. Отдел по делам молодежи проводит онлайн-голосование за участников в своем Instagram.

Амурский государственный университет в этом году на конкурсе представляют:

В номинации «Лидер студенческого самоуправления» – Светлана Давиденко.

В номинации «Интеллект года» – Алексей Петренко.

В номинации «Спортсмен года» – Никита Задорожный.

В номинации «Медиацентр года» – «Студенческий медиацентр АмГУ».

Чтобы поддержать участников, вам нужно, отметить одного друга (не участника) в комментариях под нужной публикацией и указать порядковый номер участника, которому вы отдаете свой голос. Единый порядковый номер для всех представителей АмГУ – 2.

Важно:

Один аккаунт может проголосовать один раз.

Отметить друга и указать порядковый номер участника нужно в одном комментарии.

Голосование завершится в 9:00 25 мая.