Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватель физкультуры из АмГУ борется за Национальную спортивную премию

Преподаватель физкультуры факультета среднего профессионального образования АмГУ стала номинантом на Национальную спортивную премию. Наталия Лубянова борется за победу в категории «Спорт для всех: Организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства». Она прошла первый этап конкурсного отбора и попала в тройку номинантов, за которых открыли голосование.

Во втором туре выбирать лучших конкурсантов будут пользователи сайта, а также экспертный совет, в третьем туре — Министерство спорта. Конкуренцию амурчанке сейчас составляют тренер-волонтер слабовидящего спортсмена-легкоатлета Константина Капранова из Санкт-Петербурга и тренер футбольной команды «Восток» из Чебоксар Александр Жуков.

Наталия Лубянова ведет в вузе не только пары, но и тренировки по волейболу, баскетболу и настольному теннису. В сфере физической культуры она работает уже восемь лет, сообщает пресс-служба областного минспорта.

Все желающие могут поддержать Наталию, проголосовав на сайте премии до 12 декабря. В этот день станут известны итоги конкурса: лауреатов наградят на торжественной церемонии. Победителям вручат денежные премии размером один миллион рублей.

Текст: ИА «Порт Амур»