Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Три команды АмГУ стали призерами финальной игры Региональной лиги КВН «Амур»

4 октября в Амурской областной филармонии прошла финальная игра Региональной лиги КВН «Амур». На сцену вышли сразу несколько команд Амурского государственного университета.

Команды сыграли четыре конкурса: промо, приветствие, импровизацию и музыкальный номер. Интрига сохранялась до самого конца игры. Даже после объявления оценок за последний конкурс все еще не было понятно, кто же именно победил.

В итоге чемпиона оказалось два. Ими стали команды из АмГУ «Микраха» и из БГПУ «Ожидаются осадки». Обе набрали в сумме 75 очков.

На втором и третьем местах тоже представители Амурского госуниверситета: «Сын маминой подруги» (66 баллов) и «Троеточие» (59 баллов).

— Игра получилась очень яркая. Все команды были настроены на победу и хотели показать себя с лучшей стороны. При подготовке к игре с командами были проведены, можно сказать, курсы повышения квалификации. Мы проработали новые способы написания сценариев, внесли корректировки в концепты. И, судя по реакции зала, эти изменения зрителям пришлись по душе, — рассказал руководитель лиги КВН Алексей Чайко.

Игра прошла в рамках реализации проекта «Развитие Амурского клуба веселых и находчивых», при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.